headertricks.jpg header_basketball5.jpg 2.jpg la-wk-headline1.jpg 1.jpg 6.jpg rckengym_martina_2.jpg header_martina.jpg header_basketball_1.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg

Tolle Platzierungen und Ergebnisse holten sich die jungen Paare der Tanzsportabteilung des TuS Huchting bei den diesjährigen Baltic-Youth-Open in Rendsburg.

Am Samstag starteten Dennis Wottschel und Karolina Merkel beim Turnier der Junioren II B-Latein. Hier konnten sich die Beiden in einem starken Feld von 18 Paaren bis in das Finale tanzen und sich da über einen 7. Platz freuen. Im Anschluss stand das deutsche Ranglistenturnier der Jugend A-Latein für Dennis und Karolina auf dem Programm. Auch hier zeigten die Zwei eine tolle Leistung und verpassten mit Platz 20 knapp den Sprung in die Runde der letzten 18 Paare. Am zweiten Tag der Baltic-Youth-Open bestätigten Dennis Wottschel und Karolina Merkel ihre aufsteigende Form und ertanzten sich im Turnier der Jugend A-Latein einen hervorragenden 7. Platz. Auch hier sind die Beiden nur ganz knapp am Finale vorbeigeschrammt. Zum Abschluss des Turniertages starteten Dennis und Karolina dann noch beim DTV Ranglistenturnier der Junioren II B-Latein. In einem starken Teilnehmerfeld erreichten die Beiden problemlos die Runde der letzten 18 Paare und verfehlten dann am Ende mit Platz 13 wiederum ganz knapp das Semifinale der letzten 12 Paare.

Ebenfalls sehr erfolgreich in Rendsburg dabei waren Maxim Melnik und Lia Samarin. Im Turnier der Junioren I C-Latein erreichte das Huchtinger Paar sicher das Finale und belegte am Ende den 4.Platz. Im anschließenden Turnier der Junioren II C-Latein konnten Maxim und Lia wieder das Finale erreichen und sich den 6. Platz ertanzen. Zwei Plätze weiter vorne lag unser zweites in dieser Klasse startendes Paar Daniel Pluynikov und Anna Grams. Auch diese beiden zeigten tolle Tänze und wurden für Ihre Leistung mit dem 4. Platz belohnt.