1.jpg header_basketball5.jpg 6.jpg 5.jpg la-wk-headline1.jpg 3.jpg headertricks.jpg rckengym_martina_2.jpg 2.jpg header_martina.jpg 4.jpg header_basketball_1.jpg

Bei der Großveranstaltung Winter Dance Festival (WiDaFe) in Mülheim haben zwei der jungen Paare des TuS Huchting tolle Leistungen und Ergebnisse erzielt.

Am Samstag begann die Veranstaltung mit der WDSF Open Weltrangliste Jugend Latein. Für die Tanzsportabteilung waren Dennis Wottschel und Karolina Merkel am Start. In einem internationalen mit über 40 Paaren starken Feld zeigten die Beiden eine tolle Vorstellung und belegten am Ende einen hervorragenden 33. Platz und ließen dabei auch etliche internationale Paare hinter sich. Da es sich bei diesem Turnier nicht nur um eine Weltrangliste handelte, sondern auch um ein deutsches Ranglistenturnier, belegten Dennis und Karolina nach Abzug der ausländischen Paare sogar den 24. Platz. Durch diese Platzierung verbesserten sich die Beiden in der aktuellen Deutschen Rangliste Jugend A Latein auf einen hervorragenden 23. Platz. Dieses ist eine gute Ausgangsposition für die im Februar in Rosenheim stattfindende Deutsche Meisterschaft.

Ebenfalls in Mülheim am Start waren Daniel Plujnikov und Anna Grams. Im Turnier der Junioren II C-Latein erreichten die Beiden souverän das Finale und konnten am Ende mit dem 2. Platz sogar einen Platz auf dem Treppchen ergattern. Und auch am 2. Tag waren Daniel und Anna nochmal in der Junioren II C-Latein am Start und erreichten auch hier einen tollen 4. Platz.